您的位置:主页 > 上海传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上海传媒网》

中福瑞达乔森:让防弹级安全走下神坛

上海传媒网 2016-12-20 来源:未知 可分享

 

 

在普通人眼里,防弹玻璃、防弹门窗代表的是一种奢华享受,那种安全与舒适只有明星政要享受得起。然而,国内一家以单向防暴技术著称的解决商却要让其走下“神坛”,全面民用化。

重约2.5公斤的钢球,从5米高度自由落体,砸击3毫米汽车前挡风玻璃,玻璃非但没有被贯穿,反而把钢球高高弹起……上年9月的第3届中国(高碑店)国际门窗博览会上,中福瑞达CEO乔森的现场演示博得了满堂彩。

如今,这一具有“超薄、单向、防砸、防弹”四大特性的特种安全玻璃,已被成功引入门窗行业,开始刮起一股高规格的住宅新风向。11月10日,中福瑞达进驻浙江,携手当地知名开发商全面升级在建别墅项目门窗,首批安装福瑞达防暴降噪窗标的即达上亿元。

对于防弹防暴类产品,普通人并不熟悉,是基于何种考虑让中福瑞达拓开这样一个全新领域?

防盗笼困扰的生活品质

门窗可谓住宅与外界沟通的唯一通道,不仅承担着安全之责,也是生活品质的一个象征。然而,国内大部分窗户却困于防盗笼,看似安全却不安全,还阻止了人们亲近自然的视线。

“某种意义上而言,传统结实的防盗窗势必成为逃生的’拦路虎’。”乔森认为,传统防盗窗的防护栏杆约有拇指粗细,发生火灾等危机时,如无专业破拆,常人很难打开。

目前,市面上高端住宅大都采用夹层玻璃的防盗窗,其安全隐患更大。据悉,此类防盗窗采用夹层玻璃虽然强度提升数十倍,能够对外抗贯穿、抵御盗窃甚至暴力侵犯,但一旦发生火灾,这种夹层玻璃就成了逃生梦魇,玻璃强度越高,室内的人就越难砸破玻璃逃生。由此,公安消防系统对全屋安装夹层玻璃基本持反对态度。深圳等地甚至通过地方立法限制夹层玻璃在建筑幕墙上的使用。

近年来,北京数次爆出源于玻璃窗加装护栏或防盗网的事故,防盗笼其实有很大的安全隐患!

既要安全又要品质,有没有一种门窗可以替代防盗笼?答案是肯定的。乔森告诉记者,现在的科技水平完全可做到不依靠护栏便能实现安全防盗,那就是“单向防暴玻璃”。

室外的人用AK-47都打不穿玻璃,而室内的人轻易可破窗而出。”这款产品便是让其颇为自豪的福瑞达超级功能窗。

走向民用的土豪级防暴窗

对于这种非富即贵才能享受的安全门窗,事实上,基于中福瑞达的创新技术,普通老百姓完全享受得起。

据悉,作为一家拥有完整自主知识产权的高科技企业,中福瑞达的项目分为特需专业渠道和普通民用市场两大领域。凭借自身百余项的专利技术,中福瑞达的玻璃安全防护技术,一直在国内的重大活动如奥运安保、国庆阅兵等受到重用,获得过包括阅兵指挥部在内的权威机构的高度赞誉。中福瑞达还多次参与国家级重要机构的安全项目,获誉颇多。
    2006年,福瑞达单向防护玻璃突破防弹玻璃极限,实现6毫米厚度上防制式武器射击,成为全球首创的单向与可还击防弹玻璃,并创立最薄防弹玻璃记录;2008年,在为因奥运安保而启动的“公安部警用巡逻车防暴玻璃计划”中,中福瑞达成为全国汽车厂家唯一达标配套的防暴玻璃供应商;2009年,国庆60周年阅兵活动中,福瑞达单向可还击防弹玻璃技术受到阅兵指挥部高度赞誉,被称为“我军首创,国际领先”的独门绝技之一。
  “不遗余力地为用户提供最安全的门窗新体验,这是我们的宗旨。“乔森告诉记者,中福瑞达未来将产业链上下游积极布局,进而降低成本,为用户提供最高性价比的产品。

据悉,2015年,中福瑞达开发出了集防盗、隔热、降噪、反窃听、防窥视、整窗自洁等创新技术的福瑞达超级功能窗,且与墨瑟、海鹰、华达等一线高端门窗品牌建立战略合作。显然,这意味着“土豪级别的防暴门窗市场已向民用开放”。

浙江掀防暴门窗热

11月10日,浙江某高端住宅开发商牵手中福瑞达,将在建项目门窗全面升级至土豪级别的防暴降噪窗。据悉,此次双方成交额过亿元。由此,拉开了中福瑞达开启民用市场的帷幕。

而在进驻宁波的第三天,中福瑞达开展了一场土豪级的防暴体验,将这场防暴门窗热推向高潮。

11月14日,福瑞达防暴降噪窗在宁波展开实弹射击和挑战砸破玻璃大力士活动,现场气氛火爆,直接签单近千万元。参加当日体验活动的过半为当地土豪,他们对防暴降噪窗各有所爱,但有一个共性:只相信并购买自己体验过的产品!

事实上,土豪们所用的福瑞达门窗性价比并不低——每平米仅比普通铝包木门窗贵1000元。

“安全是种体验,我们希望用户通过这种有趣的体验,亲身感受我们的产品。”乔森告诉记者,中福瑞达正积极整合上下游资源,降低成本,争取实现“未来人人都用得起顶级的安全防暴窗”。

感谢您阅读: 中福瑞达乔森:让防弹级安全走下神坛
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]