您的位置:主页 > 上海传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上海传媒网》

发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技

上海传媒网 2017-05-11 17:05 来源:未知 可分享
室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊。人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠。椰噎耶爷野冶也页掖业恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭。姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼。发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技,晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝。料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷。乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池,慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨。有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒,墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬,发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技。森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊。

 

  5月份是一个充满期待的月份,月初迎“五一”,月末过“端午”,月中还有5月18日三星S8古北水镇发布会。这款手机自3月底在美国发布起,就引起了国内外媒体及消费者广泛的关注和热议。很多人惊艳于它的外观和强悍性能,这是在意料之外也是意料之中。因为三星一直的理想和目标就是为"人类社会作贡献"和"创造最佳产品和服务",为此三星一直坚持创新和突破,也成就了Galaxy S系列的神话,真正成为品质的代表。时隔一个多月,5月18日,三星S8将在北京古北水镇举办中国发布会,这次发布会的看点是什么?将有哪些让你惊叹的的黑科技呢?根据此前纽约及香港发布会,我们已经对三星S8的产品信息有了一定的了解。

 

 

搭载世界首款10nm工艺处理器

三星S8系列手机搭载世界首款10nm工艺处理器,功耗降低了20%这也意味着手机将会变得更加高效,续航能力会更持久,无论数据下载,还是应用切换,一切进程都速度惊人。

 

突破边界——全视曲面屏

一款手机最先让人注意肯定是外观。为了让你的所见不被边框所限,三星采用了虚拟主屏键,极力缩小了上下边框的大小,左右边框基本实现无边框化,既保证了机身不变的情况下,扩大了屏幕的视觉范围。成就了夸张的83%的屏占比与18.5:9的比,让用户拥有更强的沉浸式体验,视觉体验更好。

 

虹膜识别独一无二

每个人的虹膜就像两片叶子,具有独一无二性,所以虹膜识别是手机上领先的生物识别系统之一。从手机的设置中进入锁定屏幕和安全选项,选择虹膜识别,你就可以不用解锁图案或者输入密码,只需要点亮屏幕,即可进行虹膜解锁。

 

当然,这只是三星S8的一部分看点相信5月18日的古北水镇发布会上,它会给我们带来更多的惊喜,让我们拭目以待吧。

 

感谢您阅读: 发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]